Любимой княжне даше

ТЫ ТАЛАНТ ВЕЛИКИЙ И ВЕЛИКОЛЕПИЕ И ВЕЛИЧИЕ СЛАВНОЕ ГЕНИЯ ТВОЁ КАК У ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО ХУДОЖНИКА МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И СЛАВНАЯ СЛАВЯНСКАЯ РУССКАЯ ЛЮБИМАЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КНЯЖНА ГОСПОЖА СЧАСТЬЯ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ МОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ!!!С ДНЁМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ МОИ ЛЮБИМЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЛАВНЫЕ ГОСПОЖИ ЛЮБВИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ КРАСАВИЦЫ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ!!!ПУСТЬ СЧАСТЛИВОМУ ВЕЛИКОЛЕПНОМУ ВЕЛИЧЕСТВЕННОМУ ЖЕНСКОМУ СЧАСТЬЮ НЕ БУДЕТ НИКОГДА НИКАКОГО МАКСИМАЛЬНОГО ПРЕДЕЛА,ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЛИКАЯ МЕЧТА И ЛЮБИМОЕ СЛАВНОЕ ДЕЛО!!!ЦВЕТОВ КРАСИВЫХ ПРЕКРАСНЫХ И ИЗУМИТЕЛЬНЫХ АРОМАТ И СИЯНИЕ ЛУННЫХ ЛУЧЕЗАРНЫХ СИЯЮЩИХ ГЛАЗ!!!ЖЕЛАЮ ВАМ,ЧТОБ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ЛЮБВИ И ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ В ВАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ И ВЕЛИЧИЯ КРАСИВОГО И ПРЕКРАСНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО СЧАСТЬЯ!!!    


Рецензии