Лишь осень - та

Другие дни.
Другое поколение
И век другой.
И слышется растление
И стрелок сбой.
Застряли,
Закрипели...
Или наоборот:
И за рассветом
В бегах и суете
Не видно неба свод.
А было ли вчера?!
Была ли беззаботность,
Была ли безфонарность
Прошлых дней?
Другое было:
Было танго,
Фокстрот,
Медляк,
Осенний бал
Той юности ,
Моей.
И память стала изменять...
Грядущее и вовсе не понять.
Так поколение из поколения
Рождает новое волнение.
Не те глаза,
Не те слова,
И музыка не та...
Да,
Между пальцев  убегает
Бытия вода...
.....................
Лишь осень- та.....
И так же падает листва...


     29.10.2022


Рецензии