Акростих начинка перчинка

НАЧИНКА "ПЕРЧИНКА"! ДВА СЛАДКИХ ПЕРЦА от семян освобождаем
А затем перец ТОНКИМИ ПОЛОСКАМИ нарезаем.
Четыре зубчика чеснока очистив, мелко рубить начинаем.
И триста грамм баклажанов припасаем.
На кубики двухсантиметровые их режем старательно
К тому же триста грамм цукини задействуем обязательно
Аккуратно режем их кружочками сантиметровыми
Пять луковиц нарезать колечками готовы!
Едва нарезав лук, жарим его до светло-жёлтого цвета
Ровно ПОЛПАЧКИ МАРГАРИНА используя при этом
Чудесные овощи, соль (по вкусу!) к луку добавляем
И, помешивая, обжаривать ещё ДВЕ МИНУТЫ продолжаем.
Нарежем базилик, петрушку, пока овощная смесь охлаждается.
Когда остынет смесь, в неё зелень добавляется.
А потом с этой начинкой пироги выпекаются!


Рецензии