Притча
Дома лепили из говна,
И из него лепили самолеты,
Возможно танки из дерьма.
Машины, лодки, даже телефоны
Вокруге все из этого добра.
Еда и хлеб довольно плодородный.
С Навоза был, с коровьего говна.
И все работало, питало, даже грело,
Звонило, слышно было очень хорошо.
А где то так сияло словно небо,
Зелено- сине- красное дерьмо.
Но вот однажды мальчик очень смелый,
Наверно умный, всем поведал
"ВСЕ C ГОВНА"
Прозрели люди, братья и соседи.
Заистерили... "Точно всем хана".
Какой уж день, голодные и злые,
Им негде жить, забыли про тепло,
Такое знаете впервые,
Что у всего название "Говно".
Но Чище в мире и стране не стало.
Текло оно и лезло всем на зло.
На море, на земле и под ногами,
Коричневое, черное дерьмо.
Засрали мир, теперь везде воняет.
Узнали правду, но не стало хорошо.
И мальчика ни кто не вспоминает,
Что рассказал им про какое то говно.
@Dzhugaetsi
октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122102900100
Володя Морошкин 29.10.2022 18:18 Заявить о нарушении