Русское отношение к расколам

Спор силовиков между собой?
Нет! Ведь это ж точно будет смута -
Мы и так ослаблены войной,
Так зачем война ещё в тылу-то?!

Стрелки пусть они переведут
На того, кто всё накрыл туманом -
Скажут, что воюют из-под пут
По недо-военным хитрым планам!

Пусть ответит жёстко он за всё -
Хватит уж ему идти беспутно!
Хватит разводить ни то, ни сё!!
Хватит управлять войною мутно!!!

Что? Невыносимы для страны
Меж Кремлём и армией раздоры
В час, когда угрозы так страшны?
В час, когда повсюду вражьи своры?

Тс-с! Ведь это главный наш секрет:
Смута нам как раз необходима -
Только в ней сломаем мы хребет
Злу антинародного режима!

Что? Всё это на руку врагам?
Мы, по сути, пятая колонна?
Ну, и что? Вослед большевикам
Мы потом всех кинем беспардонно!

Что? Есть вариант не напролом?
Эволюционный Марш? Да знаем!
Нет уж! Это скучно - жить умом!
Русь должна быть лютым раздолбаем!!!

Смуто-патриоты против раскола между силовиками и за раскол между ними и Путиным  https://evolution-march.livejournal.com/2307517.html


Рецензии