Когда...

Когда все просто , ясно вам и мне
С чего вдруг люди так не на ровне ?
К чему стирать дыряво одеяло
Не согревать , не укрывать не стало
Все его тянут в разные концы
........
И кстати , чем гробам заменят цинк ?


Рецензии