Гордиев узел.. Шютка!

Когда из подсознанья мглы
вдруг ревность выползает.. 
То зачастую так решаем
мы:

"Всё.  Хватит!
Неверную сейчас убью..
И узел Го'рдиев   
навечно   
разрублю!"

Да это я,   
любимая,
шучу!
Пусть дико, 
глупо..
Но, только так
я женщину 
люблю!


Рецензии