Последние дни октября
Дорожки все в листьях охровых…
Деревья печальны, скорбят –
Раздел ветер липы и клены…
Не радостно нынче как нам...
И солнышко скрылось за тучей,
Корзинка с грибами полна –
Опята сгустились в ней кучей…
Насытится ими семья,
Жизнь наша не легкая в мире,
Но Новая ждет нас Семья –
В Спасителе Божием Сыне!
Там сытыми будем всегда,
Никто никогда не обидит.
Любовь мы познаем Отца –
Душа наша Бога увидит!
И Ангелы будут служить,
И радовать пением дивным…
О, как же с Отцом хочу быть,
Забыть о своей прежней жизни!
Тебя прославляет душа,
Покаявшись Богу сердечно.
Волнения боль отошла,
Хвала льется Господу нежно...
Свидетельство о публикации №122102800979
РАЕЧКА, У БОГА ЕСТЬ
ВСЁ ДЛЯ НАС,СПАСИБО БОГУ
ЗА ВСЁ,ХОРОШО НАПИСАНО!
🌺🌾🦢🌺🌾🦢🌺🌾🦢🌺🌾
Людмила Ярёменко 11.01.2023 23:08 Заявить о нарушении
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 12.01.2023 12:48 Заявить о нарушении