Тёмушке...

Здрав будь Тёма
Мы два зёмы
Нам ужиться -
Помочиться
На три пальца
В темпе вальса
А потом летать на скейте
Нука суки одолейте:
Кто на Чибу
Пялит дыбу?
И красива и мудрёна
Дева юная, Настёна
По породе - точно тятя
Жизнь свою созна'нно тратя
Прочь гони кликушь, иуд
Да прибудет с Тобой Уд
Повторюся: будь здоров!
Хай Те сыплется даров!
От богов и от отцов!
И несметно, несть концов!
Во все сущие лета!
Чтоб судьбинушка не та
Не бранила бы Тебя
А питала бы любя!


Рецензии