Разговор бабушки с внучкой

Я знать хочу о том Арина:
"Стихи ты любишь или нет?"
Ты много бабушка не знаешь
Я дам тебе такой ответ..

Я не сижу без дела дома..
Полы помою, то рисую.
Всё то ,что делаю ..Знакомо.
Учусь.В кружок хожу,танцую.

И мама с папой мной довольны.
Шагает время для меня.
Да за меня они спокойны
Учусь в четвёртом всё же я.


Рецензии