Ты живёшь во мне
Мария Винедиктова
А знаешь, ты просто будь.
Пускай далеко... но рядом.
А слёзы - не жемчуг... ртуть,
И холод с доставкой на дом.
А я танцевать хочу
Свободной, босой, раздетой.
Ты ночи прожжёшь парчу
Взглядом и сигаретой.
Шепчи мне нескромно ложь,
Касайся меня словами.
Разлука, как острый нож,
В руках у судьбы над нами.
И мой силуэт, как дым.
Подуй, и меня не будет,
И день станет вновь простым,
А полночь постель остудит.
Мой ласковый, нежный, ты
Ошибка моя? Награда?..
Горят как в аду мосты,
А мне на твой берег надо.
А я хоть с одним веслом
И, если придётся, вплавь...
С тобой всё в душе вверх дном.
Мне шанс на тебя оставь.
*****
За тысячи вёрст любя
Смогу я как это ни странно
Своими словами тебя
Всё время ласкать неустанно.
И знаю почувствуешь ты
Как что то в тебе происходит
В сияньи своей наготы
Ко мне на свиданья приходишь.
Восторга сдержать не могу
В себе вдохновение чуя
Ни словом тебе не солгу
Из тех что тебе шепчу я.
И ты ощутишь в тот миг
Когда твоих губ касаюсь
В блаженстве твой мир затих
Потоком в меня вливаясь.
Собою тебя обойму
Зачем мне при этом руки
По слову по моему
Заихнут другие звуки.
И радость свою не тая
Всем телом меня ощущая
Почувствуешь- ты это я
И всё про тебя я знаю.
Я знаю чего хочет грудь
И что в глубине таится.
Мне не тяжело ничуть
С тобою в экстазе слиться.
И пусть сожжены мосты
Не надо тебе трудиться
Во мне теперь будешь ты
Бесценной святыней хрниться.
Свидетельство о публикации №122102800911
Просто нет слов, насколько красивый диалог...
Наталья Бацанова 30.10.2022 02:25 Заявить о нарушении