МПМ 1144

Задача лидера в том,
чтобы было больше лидеров,
а не в том, чтобы было больше тех,
кто следует за лидером.
             Ралф Нейдер

Созданные лидером лидеры, 
оставаясь за спиной лидера -
- самая разрушительная орда.


Рецензии