На ресничках твоих танцует солнечный лучик!

  На ресничках твоих танцует солнечный лучик!       
  На щечках твоих самых ярких цветов         
  Цветут лепестки      
  Как Буратинка безответно влюбленный в Мальвинку 
  Не монетки в грунт будто лунный бросаю            
  А хочу чтобы грели стихи...


Рецензии