Лии...

Ты как кошка гуляла сама по себе
Посылая флюиды напрасно
Но явился Козак в твоей светлой судьбе
Что по моему так-же прекрасно
Как и то что ты - зной, золотой скорпион
Так бери и тримай своё счастье
И посмотрим, не даром ль носила погон
Когда Неньку настигли напасти
Породнимся?, а как же: на всё - эго воля
Ну а ежли внучата пойдут
Пусть Вас ми'нет немилая доля
Ну и знайте: коль шо - то я тут
Всё... Оставим лирику до время
Щас Вас буду поздравлять:
Тисну - к сердцу, цёмкну - в темя
Коли надо... поправлять,
      И жить под солнцем не мешать!

Будьте счастливы мадемуазель Лия!


Рецензии