Не просите прощения
Нам оставляет Эдгар Кейси вот такое.
Прибавит людям мудрость,бодрость
То откровение святое.
В правителях Европы,США
Неадекватность,глупость.
Но вскорости поймут,что их вина..
Да подвела,конечно тупость.
Ведь кто задумает вести с Россией войны
Воюют те с Богами..Ждите поражение.
Так будьте вы с собой честнее
И не просите вы потом прощение.
Свидетельство о публикации №122102800861