Хороший стих для души бальзам!
В строки стихов не проникнет изъян,
Ведь ёмких и звучных – тысячи слов
Наш русский, могучий поведать готов!
Стихи, как музыка сферы души,
Исправить мотивом настрой спешит.
Когда бодрое придёт настроение,
Появится и новое стихотворение!
28.10.2022
Свидетельство о публикации №122102808509