Яблоко, простите, можно надкушу?

Хочу посидеть Евой!
Адама все жду!
Вечность - она длинная?
Яблоко, простите, можно надкушу?

Мишень.
Не трогать!
Не пристреливаться!
В траве сижу, и все ем и ем - красные бока ищу! Здравствуйте!  Не оторвусь - ем!


Рецензии