Новогодняя

В окно уже стучится Новый год
Пушистой рукавицей снегопада.
Но нас закружит дел водоворот.
Как здорово, что все родные рядом.
И в валенках шагает Мед Мороз -
Подарки всем, кто вёл себя отлично,
А остальным - надежду бы принес.
И тем кто ждет, успехов в жизни личной.
ПРИПЕВ
Под новый год мечтать не получается,
Бежим, спешим с друзьями не встречаемся.
Но я для всех оставлю в сердце место,
Чтоб Новый год с друзьями встретить вместе.

И что ни день - то новый поворот,
Но главное бы - не было опасных.
И Новый год пусть варежкой сотрет,
Что может помешать случиться счастью.
Допьем свои желания до дна
В бокалы их бросали, поджигая.
Чтоб наконец закончилась война,
Чтобы  жили все любя и процветая.


Рецензии