Он так старается обставить дело
Чтоб голова не у него болела,
Ведь всем не угодить, конечно, людям,-
Вот у других пускай болеть и будет!
И что же в этом нового такого,-
Перевалить проблемы на другого?
Ведь каждый был бы сам совсем не против...
Пока не получается,- не спорьте!
Свидетельство о публикации №122102808455