Материнский наказ
Любите Родину такою,
Какою вам она дана:
В минуты тихого покоя,
С раскрытой книгой у окна,
В часы рассвета и заката,
В потоке будничных забот,
В минуты счастья и утраты,
И в урожай, и в недород.
В вину не ставя ей потери,
Не проклиная, не хуля.
Любите зимние метели
И лист багряный октября.
Не за знамёна и за речи
Политиканов всех мастей –
Любите Родину за речки,
За колокольный звон церквей,
За синь подснежников весною,
За звездопад и гололёд.
Любите Родину такою,
Какую вам Господь даёт.
Свидетельство о публикации №122102808452
Какую вам Господь даёт. - отлично сказали!
С солидарностью,
Натали Самоний 29.10.2022 00:34 Заявить о нарушении
Давно писала.
С теплом души,
Алёна Раннева 29.10.2022 18:19 Заявить о нарушении