Блажен, моя пассия-фиалка!
Живём хоть в одном районе,
Но ты всегда внезапно
Возникнешь в дверном проёме…
Войди - хмель? кару зелью? -
В объятья потерпевшей… -
О, дивное каруселью! -
Назад бы въявь птицей певчей.
В окно «Дальше!» – кричали, -
«Ваш вечер!», гремя, трамваи.
Восторг чувств? - мы в начале
Чудес, друг в друга провале.
Красой наглой, прелестной -
Без платья в рост! При свечах миг -
Мне с ними лишь известно
К а к р а с ц в е т а е ш ь ночами.
Шаг! - быстро слиться в танец:
Стекут по телу ткани…
Милей нет: этих карих
Глаз выстрел… Ах, пунцов румянец.
…Спасти бы нас? - мир замер:
До глубин погруженья
В ток любви напряженья -
Залив страсти незамерзаем!
Свидетельство о публикации №122102808429
Олег Евгеньевич Тарасов 28.11.2022 05:29 Заявить о нарушении
человечество.
Дорошенко За 28.11.2022 16:09 Заявить о нарушении