Не забывая приговаривать, - не надо...

Замерла кровь - влюбленная!
Скрипит где-то - не воздух!
Если все хорошо, почему душа разболелась? Опаньки!
Радоваться бы, а покоя то, нету!

Встать бы вдвоем в коридоре!
Нацеловаться, на обниматься!
И на память подарить,такую драгоценную помаду,
Не забывая приговаривать,- не надо...


Рецензии