Тайна
***
На парусах играют тени,
Луна бесстрастно льёт тоску,
Теснятся мысли, в колыбели
Волна качает глубину,
На тучах чудятся узоры
И золотые купола -
Вокруг бескрайние просторы
Рисует здесь... сама Судьба.
22.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122102800084