Письмо русским войнам
И сборный пункт опустел.
От жен уезжают с болью,
От всех незаконченных дел.
Умом я всё понимаю,
Но после слов уставных
Становится как-то страшно
За наших мужчин родных.
- Что ждет вас в краях далёких?
- Как будете там без нас?
За здравие свечи поставив,
Станем молиться за вас.
Мы будем вами гордиться,
Мы будем растить детей,
Лишь возвращайтесь войны,
К семьям своим скорей.
И пусть вас Господь укроет
От смерти и страшных ран,
И снова мир воцарится
Меж наших славянских стран
Свидетельство о публикации №122102808397