Нынче

Сюрр старого города,
Баба дурная писала доносы
И разжигала костры...

Ссученность правильных,
Сволочность праведных.
Дети Каина
Разговели...

Сжигают детей Авеля.
Обуглены и злобой оправданы
На кладбище старом
Кресты.


Рецензии