Плыла ночь, словно лебедь огромная...

Белая ночь отвязалась и улетела!
Святая обитель природы где?
Плыла ночь, словно лебедь огромная,
Может кто обидел, и некого спросить!

Врать не возможно в белой ночи!
Глаза, как якорь и парус белеет...
Где-то совершили обмен -
Белой ночи - не бывает!

Белая фея была...
Труженица - подсубботила?
Как чистый четверг - мой, всюду отмой!
Отмыла фея сама, черную ночь - единожды выгнала,  черную прочь -(нужна, искренность)!


Рецензии