Не верь!

Этот текст честнее,
Не верь Моим словам!
Все мысли пишутся,
Стихами льются на тетрадь!


Чувства сильнее,
Чем то, что вещаю миру
Через призму камеры.
На лице улыбка,
На душе дожди!


Жди,
Может забуду однажды,
Однажды может, и не вспомню!
Жди,
Всё временно, всё проходит,
И чувства однажды пройдут!


Время, нужно время,
Пройдут чувства, и станет легче!
Я забуду Тебя Моя муза,
Но Ты не верь Моим словам,
Если Я скажу: "Не люблю!"
Все чувства в стихах...
..они противоречивы!

Эви Арст., Казань,
23:23, 28 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии