Метели
И не видно им строгим конца,
Мы с тобою так долго хотели
Постоять под метель у крыльца.
Постоять,помечтать взявшись за руки,
В снегу белом глаза и улыбка,
Клены в белом и белые валенки,
Ветра злого цыганская скрипка.
Обняло правый пальчик колечко,
Но его я тебе не дарил,
Догорала зима,словно свечка,
Но февраль уходить не спешил.
Все у нас ,как всегда,на удачу,
Всё в сомнениях и всполохах грез,
В теплый белый платочек запрячу
Черный шлейф ароматных волос.
Ах метели,метели летели,
Заблудились мы в них невзначай,
Губы красной рябиной горели
Наполняя теплом через край.
Только жжет пальчик милой колечко,
Ждет у рощи тропинка домой,
Но оставишь на память словечко
Ярче солнца:"Ты мой дорогой."
Свидетельство о публикации №122102800835