О счастье и цене

Цена у каждого своя.
На рынке все купить возможно.
- Кому-то нежность поискать?
А может ловкость?
Тоже можно.
- Пучок печали?
- Да, немного.
Ещё разлуки подложи.
- А может гордости не дали?
Иль недовесили?
Могли.
- Немного сладости добавьте.
А то который день горчит.
И наглость тоже мне оставьте.
Ну тянет просто, как магнит.
- Хотелось радости б немного.
Грамм двести.
Хватит.
Что уж там.
Надежды снова недовесьте.
Смешайте с верой
Пополам.
И человечности побольше.
Она опять у нас в цене.
- Что? Раскупили?
Новость - горше.
Что ж зачерпните
Там на дне.

Цена у каждого своя.
На рынке все купить возможно.
Вот только счастья - не найти.
Желанье это - безнадежно.


Рецензии