Осеннее

Листья пожелтели, ветер рвёт пальто.
Что меж нами было? Видно, все не то.
Холмик придорожный, обещал мне жить.
И уже не злюсь я - разучилась выть.

Птицы на юг рвутся - это не беда,
Нам не возвратиться в прежние года.
Дождик моросящий помню я тогда.
Мы с тобой расстались раз и навсегда.


Рецензии