Что нам головы, вскружила?

Темный, грязный город застонал!
Речки потемнели, приуныли!
Осень поздняя, грязна!
Что нам головы,всем вскружила?

А там, наверху звезды ясные!
Белые, желтые, красные...
Появились звездочки на земле -
Снежные, даже мягкие!

Природа показала другую красоту -
Достала из загашника!
Не страдай город, человек!
Белое по низу, белое поверху,- (как, светло, стало)?


Рецензии