Fury 2014
Там танка экипаж один,
Засев внутри стального монстра,
Оборонялся очень остро.
Три мерикоса и еврей
Ипли врага со всех щелей.
И сотни Вермахта солдат
Вокруг двухсотыми лежат.
Непобедимый танк живой
И экипаж герой большой,
А враг повержен и бежит...
... Кинематограф нас смешит .
* Ярость (2014)
Свидетельство о публикации №122102808293