Всё свершилось...

Всё свершилось: Любовь победила!
Бог казнённый воскреснул опять,
Возвращения блудного сына
Дождалась  безутешная мать..

Иоанну в общине  ессеев
Он под утро послал   вещий сон
И молящемуся Моисею
Написал на скрижалях Закон...

Фарисейские выгнал химеры
Из голов чистых сердцем людей
И Фоме, потерявшему веру
Дал потрогать следы от гвоздей...

Магдалене за то, что блудила
Не сказал ни пол слова в укор,
Всё свершилось:
Любовь победила!
И живёт на Земле до сих пор...


Рецензии