Белая ночь. 1414
Подобрать
В это время?
Какие придумать,
Что б в песни запели?
В каком озвучании,
Это услышать?
И сочинить,
Слегка поразмыслив.
Это в условиях
Видимой ночи.
Небо сияет,
В красках высоких.
Кругом благодатное,
Всюду видение,
Из многих идей,
Светлых мгновений.
Это легко,
Прикоснувшись однажды,
К области светлой,
Немого пространства,
И услыхать
В тихих условиях,
Шёпот среды,
Которое может,
Всё воспринять,
В поэтических строчках.
Множа условия,
Очень хорошие.
28.10.22
Свидетельство о публикации №122102808251