А мы, слушаем вьюгу?

Зима прыгнула в ночь или ночь прыгнула в зиму?
Сказка?  И польза, найдется?
А кто-то снимает, свою маску!
Дома - не холодно, и не гостья!

Чернота там, не на обороте!
Черны деревья и неразговорчивые!
И мы, вечно чужие друзья,
Чужеем днями без скорби!

В одиночестве - только окно!
Телевизор, как карман с дырами -
Одно и тоже, целый день! А мы, слушаем вьюгу, друга?
Первые ее шаги, так и вьюга ушла - отвернулась?Эх, мы!


Рецензии