Позывной Стопятый

Я на войну ушёл по  зову ...
По зову
сердца и страны  я  не искал
дороги
лёгкой,  пусть будут, трудности
трудны !

Сомнений
нет - иду за правду!
Волнений
нет -
не лыком шит, а враг,
какой бы
врагтон  не был, он будет
сломлен и разбит

И командир
вложил в подкорку, 
он был
разумен, краток,  крут -
Запомни,
смерть, трусливых
любит! 
Они к ней ближе всех
живут

Он говорил и убеждал,
будил
мой древний Дух  солдата
Мой
первый в жизни командир
и  Воин
с позывным  «Стопятый»

Он отпускает меня в бой
и  в спину
вдруг, кричит мне что то ...
Я разобрал -
Он
запретил быть у «стопятого»   «двухсотым»


Рецензии