Я в тебе

Я в тебе

Как сказать: Я так в тебе нуждаюсь?
Не гони, не выслушав, в пустую ночь.
Как нахлынувшую робость превозмочь?
Я давно поговорить с тобой пытаюсь.
Без ответных чувств я просто маюсь.
Если приговор суровый, то отсрочь.
Но я всё-таки тебе сейчас, признаюсь.

Я не рыцарь, и не знойный мачо.
Я обычный! И в общенье прост.
Между двух сердец я строю мост.
Ты позволь, я не могу иначе.
И о прошлом позабуду я тем паче.
Путь укажет нам скопленье звёзд.
Страсти жар был мною не растрачен.

Как нам быть? Всё от тебя зависит.
Можешь ли ты шанс ничтожный дать?
Можешь навсегда меня прогнать.
Ты спроси у сердца, оно лучше видит.
Нас судьба по лабиринту водит.
Коль отпустим счастье, не поймать!
А разлука вслед за счастьем бродит.

Как бутон я пред тобою раскрываюсь.
Мои чувства искренни и сам я чист.
Новый путь наш словно белый лист.
Я не богатырь, но попытаюсь.
Сохранить росток любви стараюсь
Праздник счастья светел и лучист.
Я в тебе, как в воздухе нуждаюсь!

27.11.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии