русскому поэту Евгению Баратынскому...

 «… и   на  земли   моё   кому-нибудь  любезно  бытиё…"
                Евгений  Баратынский, 1828 год.


            ИГРА  СТИХОВ,  ИГРА  ЗЛАТАЯ!..

               Игра  стихов,  игра  златая
               Среди  небесной  высоты,
               Неповторимая,  благая,  -
               Знакомы  мне  твои   мечты…
               Знаком  твой  почерк,  вдохновенье,
               И  тишина, и  воспаренье
               Среди  музЫки  и  любви  –

               Поэта  скромные  черты… 


          А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !
      

                ______________________

               27 октября 2022 года, Москва
                Прп. Николы Святоши,
                кн. Черниговского,
                Печерского чудотворца.
                00 часов 23 минуты...


Рецензии