Кириловская церьковь
На крови и воле.
Психи шпиляться в футбол
да на минном поле
Кто то взарвался-
летит голова...
Кто то остался
и шепчет слова
Психи играют в футбол!
Психи скандируют гол!
и машут своими руками
Они выбирают Сами!
Кто сегодня не врет,
Кто сегодня умрет.
Демоны стали в круг
Поле сложилось в квадрат
Я превратился вдруг
В кровавый безумный набат.
Круг. Треугольник. Квадрат
Фигуры эти просты
я сумашедьший - а ТЫ?
Психи играют в футбол!
Психи скандируют гол!
и машут своими руками
Они выбирают Сами!
Кто сегодня не врет,
Кто сегодня умрет.
В палате капает кран
Черти пляшут как-кан
Они толкаются Плечами
Они запутались Рогами.
За дверью простираеться ад
Атланты держат закат
А На стене вишневый сад
Таблетки! - я им не рад.
Психи играют в футбол!
Психи скандируют гол!
и машут своими руками
Они выбирают Сами!
Кто сегодня не врет,
Кто сегодня умрет.
Кто то поет псалмы
В закат упали холмы
Я безумию рад
Я превращаюсь в град!
В белом халате гранит,
Рукою меня манит.
За горизонтом апрель,
В чашке моей акварель.
Белый халат -
сделал укол
Мне в лицо -
бросился пол....
Я не люблю когда мне врут
Но от правды я тоже устал.....
Свидетельство о публикации №122102808142