Отпустить или впустить?

Я не желаю
Тобой дышать,
Я так мечтаю
Забыть о Тебе,
Навсегда!!!


Но эта невидимая связь,
Не даёт Мне покоя...
Всплывают мысли
Вновь и вновь!
Странная любовь.


Как забыть?
Сложно...
Не любить?
Больно...
Отпустить?
Или...
Впустить?


На краю пропасти,
Свечение мысли...
Влюблена очень,
Сердце Моё, Меня прости!
Невозможно отпустить!!!

Эви Арст., Казань
22:22, 28 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии