Мир перепрограммировать

Троичную систему реанимировать.
Двоичная система "залетела*;
Нет Любви, Души и Тела...
До 16- ти "руничной" ещё далеко;
Чешысь локтём, которым легко...
На дуру бывает такая напасть;
Случайно в десятку попасть
И в неВЕДении пропасть...


Рецензии