Слово о Родине
Она мне часто грезится во сне.
Я в ней рожден и вырос тоже в ней,
Но не осталось там моих корней.
Пустил я корни на другой земле,
Но и она теперь бесценна мне.
И там, и там – одна Святая Русь,
Хоть та, где я живу. зовётся – Беларусь.
И Киевская Русь близка душе моей –
Немало там я пережил счастливых дней.
Теперь разорван Треугольник сей…
Но ненадолго! – БЫТЬ кольцу друзей!
11 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №122102808103