И повторю, - что, наскребли?

Время, время - деньги!
А кто изрек - деньги, гони!
Капитал долго собирается,
И писался "Капитал", не в момент?

А друзья, готовим деньги!
И промотаем - не в клубок!
Что, посмотрим, по карманам?
В кармане денежки найдем?

А кто-то песенками манит...
Шарманка щипает - не поет!
Наскребем, всем миром?
Кто из краев, и из каких, прибыл тут?Не молчим!

Не смущаясь, по улыбке, подарим? Раз, нету, денег!
Ой края, далеки!
Не прыгнуть, как обезьянке!
И повторю,- что, наскребли?
 


Рецензии