Да мы не против поддержать идеи!
Но от идей у нас ряды худеют...
Возможно, с ними что-то не в порядке?
А если вдруг начнутся беспорядки?
Тогда уже и сами похудеем!
И никакие не спасут идеи...
Послушать что-то новенькое можно,-
Но вот с поддержкой нужно осторожно...
Свидетельство о публикации №122102808072