Вот и тёплое лето!..
Наконец, наконец!
Я пою вам про это
Как звонкий скворец…
Про цветные просторы,
Про звон в вышине,
Про лучистые взоры
И радость во тьме!
Лето песенкой вьётся,
Дымком в тишине,
Хорошо в нём живётся -
С улыбкой во сне!..
________________
27 октября 2022 года,
Москва
Свидетельство о публикации №122102808040