О любви

Время, моменты,
чертоги сознанья.
Я иду в даль,
дорога под моими ногами.
вс; мимол;тно и серо, так пусто.
Я говорил тысячу раз,
что в одиночестве грустно.
Но этот стих не о том,
он не посвящается грусти.
Этот стих о радости,
в человеческой сущности.
Так приятно осознать,
что в мире ты не один.
жив;шь ради одной,
жив;ш ради любви.
Моменты собраны в пазл,
картина о жизни.
Альбом из мгновений я запомню навеки, на года, навсегда.
Спасибо за то что ты рядом,
люблю я тебя.


Рецензии