Продолжение процесса
мои строки реют, не приручены.
Хоть я в них нуждаюсь так отчаянно,
но не знаю, будут ли озвучены.
Жизнь несётся речкой суматошною,
тут и сям то случаи, то казусы.
Так хотелось, чтоб была несложною,
но с годами только выше градусы.
И с годами тяжелей с полётами,
крылья что-то реже расправляются.
Рандеву с небесными красотами
повторить уже не получается...
Плавно мысли строками нанизывать
я продолжу, коли получается.
Рифмами огонь души описывать,
если сердце в этом так нуждается.
© Bazil Borg 2022
Свидетельство о публикации №122102807968