Усталость подкатила...
Внезапно, будто гром.
Тоска, печаль накрыли,
Заволокло всё льдом.
Все завывают мышцы,
Нутро сейчас вопит,
Боль мерно тычет спицы,
Душа кричит, хрипит.
Нет сил совсем бороться,
Лежишь теперь пластом,
Едва уж сердце бьётся,
Энергии нет в нём...
Свидетельство о публикации №122102807967