Осенние тревоги любви
Перелётными клиньями крыжит свои дела.
Смерть становится ближе, чем это казалось мне.
Ночь становится старше. В окне грустная луна.
Подошёл со спины и укутал тебя теплом.
Как любовь по губам тихой нежностью. Всё обман.
Голосами родных прошептал тусклым серебром
И растаял в тебе словно в солнечных снах туман.
Ах, как хочется закричать: "Я тебя люблю!"
Невзирая на осужденья сторонних глаз.
Сотый раз как первый стою на земли краю,
Чем не знаю я осень закончится в этот раз.
Переплыть, долететь, добежать и обнять любя.
Рассказать что меня до сих пор заставляет жить.
Как причину в закатах снов отражать тебя,
Доказав, что иначе не может земля кружить.
10.2022
Свидетельство о публикации №122102807945