По тонкому льду

Вновь  бежишь ты
по тонкому льду
Над глубинами
лунного  омута.
Сквозь туманную
серую мглу,
Проскользая,
не глядя под ноги.

Вновь зачем ,
искушаешь судьбу,
доверяешься
глади ровной.
В этом месте
По краю и дну
Бьют ключами
подземные воды.

Оказаться
На том берегу.
Тебе велено
к нужному сроку
Путь длиннее,
Но он по мосту
Тот ,который
совсем не далеко.


Рецензии